婧梦网
您所在的位置:首页 > 女性话题 > 发型:3款长发 打造最养眼女生

发型:3款长发 打造最养眼女生

http://lijunqiangc.com.cn |2020-08-22 11:20:51

?  拥有一头靓丽飘逸的长发是很多美眉的愿望,可是我们在生活中不是洗发水广告的模特,不会只是简简单单头发甩甩就可以满足的,那么如何让自己的长发美出新意、美得别致时尚呢?今天小编带大家一起见识下拥有长发的女星都有些怎样值得我们借鉴的美丽宝典吧。

范美人的这款长发其实并不复杂,只是当中捋起,两边自然垂下,不过要注意的是,这样的发型是很考验发质的,所以如果无法做到这种“沙宣式”垂感的美眉最好不要轻易尝试。

厌倦传统直长发的美眉完全可以变身卷发美人,这款大S的夏威夷风情卷发就是个不错的选择,斜斜的插一朵花固然很别致俏丽,不过要提醒大家稍不注意会滑向杨二车娜姆阿姨的造型。

喜欢柔美一点的美眉可以尝试李嘉欣的这款前刘海加中波浪,可以尽显淑女高雅的气质,此款发型搭配含情脉脉的大眼比较要紧。

次–>


TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/
图片
  • 女星教你如何画眼妆
  • 细数瘦脸最快的方法 助你拥有完美V脸
  • 关于巧用香水的女人品味