婧梦网
您所在的位置:首页 > 女性话题 > 王思聪怒批共享充电宝 说能成功他吃翔

王思聪怒批共享充电宝 说能成功他吃翔

http://lijunqiangc.com.cn |2020-08-12 05:51:10

王思聪一直是直言不讳,有啥说啥,最近又被曝出王思聪在朋友圈发的一段话,表达了对共享充电宝非常不看好,还立下赌局。下面琪琪网小编给大家讲讲王思聪怒批共享充电宝怎么回事?说能成功他吃翔是真的吗?

王思聪怒批共享充电宝

5月5日消息据界面新闻消息,主营美妆电商的聚美优品以总额3亿元人民币现金投资移动电源租赁企业深圳街电科技有限公司,陈欧将出任街电的董事长,聚美优品将占街电科技约60%的股份。

对于共享充电宝创业,贵为万达公子的王思聪显然不太看好,其在朋友圈怒批共享充电宝创业的不切实际性:共享充电宝要是能成我吃翔,立贴为证。

王思聪怒批共享充电宝 说能成功他吃翔

对于该言论,刚出任深圳街电公司董事长的陈欧显然也有别的看法,他表示:

谢谢思聪监督,不是每个项目都能做成,本来创业成功就是一件小概率事件,街电做不成可以做公益,但希望不要因为你的情绪不让这个项目入驻万达。

虽然明面上没有“撕破脸”,但是陈欧在评论区显然没有那么绅士,直接表示“求直播平台赞助,另外有人赞助翔的吗?”,似乎对于王思聪的回应不太满意。

至于王思聪和陈欧谁的猜测会成功,让我们拭目以待。

王思聪怒批共享充电宝 说能成功他吃翔

共享充电宝是什么

共享充电宝是指企业提供的充电租赁设备,用户只需扫描设备屏幕上的二维码,凭借芝麻信用分600分以上即可“免押金”借用一个充电宝,信用分不足600亦可支付100元押金,充电宝成功归还后,押金可随时提现并退回账户。租借的充电宝1小时免费使用,超过1小时后1元/小时,10元当日封顶,还可根据机型购买所需数据线。

共享充电宝借取流程大致可以分为四步,扫码——注册——付款——借出。2017年4月,在南昌市的一些商场和餐厅内,悄然出现了共享充电设备。群众只需用手机扫码,便能快速借到一台充电宝,使用完毕后还可在市内任一租借点归还。

在江西南昌入驻的设备在规模和免费时间上有所区别。一些大商场的设备往往有三四十个充电宝,免费使用一个小时。一些餐厅的设备只有十个左右,免费使用时间只有5分钟。因此,群众在租借时需看清设备上的提示,以免造成不必要的损失。

所有充电宝都是品牌公司生产的,不存在盗取用户隐私的问题。如果充电宝发生安全问题,将由保险公司予以理赔。

王思聪怒批共享充电宝 说能成功他吃翔

王思聪个人资料

王思聪,1988年1月3日出生于辽宁省大连市,祖籍四川省广元市苍溪县元坝镇,北京普思投资有限公司董事长、IG电子竞技俱乐部创始人、万达集团董事。是王健林的独子。

2011年4月,因在微博上炮轰俏江南董事长张兰造谣,称父亲根本不认识张兰,不可能让自家名下的酒店免费赞助大S和汪小菲的婚礼,引起热议。2014年9月12日,王思聪以侵犯名誉权为由,起诉网易搜狐,否认斥资千万拉票。是微博红人,被戏称为“国民老公”。

王思聪自小被送到国外,在新加坡读小学,在英国读中学和大学,他也因此被父亲看做外黄里白的“香蕉人”。王思聪此前在万达集团里属于“神秘人物”,很多人都没有见过他,直到他从英国留学回来并担任了万达集团的董事,才慢慢走进人们的视线。作为中国内地前首富王健林之子和万达集团的少东家,王思聪的微博上却鲜有关乎市场和生意的内容,最多的,是嬉笑嘲讽、随性发言。年少轻狂、口无遮拦的他正努力成为一个关注时代进步与社会发展的青年才俊 。

图片
  • 细数瘦脸最快的方法 助你拥有完美V脸
  • 关于巧用香水的女人品味
  • 黄晓明总算不留大背头换成湿发英俊显年青43岁也有少年感