婧梦网
您所在的位置:首页 > it资讯 > 外媒:亚马逊Prime购物节与阿里双11相差甚远

外媒:亚马逊Prime购物节与阿里双11相差甚远

http://lijunqiangc.com.cn |2020-08-10 06:12:40

  7月13日消息 亚马逊近日隆重举行了第三届Prime购物节,活动期间亚马逊的销售额在30个小时内同比大增了60%,也因此迎来了公司史上销售额最高的一天!而据外媒报道称,这与阿里巴巴去年双11创下的销售纪录相比,依旧有不小的差距。

外媒:亚马逊Prime购物节与阿里双11相差甚远

  亚马逊官方目前还没有公布今年Prime购物节的销售额,不过亚马逊Prime购物节去年在美国的销售额为5-6亿美元,全球范围内为18亿美元,因此可以估计出今年的销售额应该在28亿美元左右。不过,这跟阿里巴巴去年双11的178亿美元销售额相比,还是有非常大的差距。

  公开资料显示,亚马逊在2015年首次举行了Prime购物节,本意是为了庆祝公司成立20周年,但异常火爆的销售成绩令亚马逊最终决定将其变成每年一度的促销活动。值得注意的是,此前亚马逊的Prime购物节仅向Prime会员开放(今年才开始对普通用户开放)!

图片
  • 1299元起!荣耀正式发布新款全面屏手机畅玩7X
  • 希望估值550亿美元!美团点评确认9月20日在港IPO
  • iOS 12更新率稳步提高:苹果鼓励老用户