婧梦网
您所在的位置:首页 > it资讯 > 财报不好预期不佳 智能手环商Fitbit盘后暴跌30%

财报不好预期不佳 智能手环商Fitbit盘后暴跌30%

http://lijunqiangc.com.cn |2020-07-31 05:41:26

11月3日消息,据路透社报道,由于市场竞争激烈,可穿戴健身设备制造商Fitbit公布了不及预期的季度业绩,给出的当前季度营收预期也远低于分析师的估计。周三在盘后交易中该公司股价下跌超30%。

在截止9月30日的第三季度,Fitbit的营收增长23.1%至5.038亿美元,但分析师的平均预期是5.069亿美元。该公司预计当前重要的假日季度营收在7.25-7.50亿美元,低于分析师平均预期的9.851亿美元。(木秀林)

图片
  • 包为民:今年我国宇航发射密度将创新高
  • 高通临时首席财务官戴夫·怀斯宣布退休
  • 老牌厂商不死金立酷派HTC团体发力谁可以再次创光辉