婧梦网
您所在的位置:首页 > 小说 > 白子轩苏素是哪部小说

白子轩苏素是哪部小说

http://lijunqiangc.com.cn |2020-08-12 05:53:48

白子轩 苏素小说名字叫做《》,这里提供白子轩苏素是哪部小说的解答,文笔极佳,堪称经典。曾赠你繁花似锦小说精选:白子轩竟然还敢,还敢这么做。听着女人妖媚的呻吟,以及男人的粗喘,她感觉很脏。白子轩很脏。白子轩碰过的她,也很脏。苏素死死地按住唇瓣,防止发出声,引来他们的主意,任由泪水顺着脸颊浸湿手背。也不知过了多久,久到她神经开始麻木了,头顶响动才逐渐减小。“好了,今天就到此为止吧。”白子轩瞄了眼沙发道。

《曾赠你繁花似锦》精选:

明明知道她在沙发下,白子轩竟然还敢,还敢这么做。

听着女人妖媚的呻吟,以及男人的粗喘,她感觉很脏。

白子轩很脏。

白子轩碰过的她,也很脏。

苏素死死地按住唇瓣,防止发出声,引来他们的主意,任由泪水顺着脸颊浸湿手背。

也不知过了多久,久到她神经开始麻木了,头顶响动才逐渐减小。

“好了,今天就到此为止吧。”白子轩瞄了眼沙发道。

孙柳眉顺着白子轩的视线望去,白子轩扳回她的脑袋,说着令人沉醉的情话,“我当你是我女友,我未来老婆,在这里做的话,是不尊重你。”

孙柳眉笑意潋滟,撩了撩头发,“那,子轩,你先出去吧。”

“干嘛?一起出去不是很好吗?”

“我又不是那种随便的女人,反正不能让别人知道我们在这里做了什么,快啦,饭店停车场去等我。”

“好。”

开门关门声落下后,孙柳眉眼底冷意浮现,她双臂环胸道:“出来吧。”

出来……

是在叫她吗?

苏素狼狈地从沙发上爬了出来,刚起身,便见女人未着一缕,她尴尬地转身,“你……能不能先把衣服穿上?”

“怕什么,都是女人,更何况你还是纯情少女?子轩应该带你见识过大大小小的场合了,是吧,苏小姐?”

苏素不可置信道:“你认识我?”

孙柳眉绕到苏素跟前,但后者还是无法直视对方的身躯,虽然同为女人,但苏素骨子里透着古板。

“少废话,开什么条件,你才离开他。”

苏素:“不是钱的问题……”

“我可以放你父亲出来。”

苏素猛地扬起下颚,对上孙柳眉没有丁点玩笑的眸,“你,真的能救我父亲?”

“用什么方法放出你父亲,你别管,你只需要告诉我,答不答应。”

“我答应!但还有个人……就是上次你去平房的时候,关押的那个独臂男人,可不可以帮我一起救出来?”

孙柳眉眼底充斥着玩味,“我说子轩关个残废做什么,原来那个残废是你老相好。”

“他不是!”

孙柳眉甩了甩手,“好了,既然你是被迫和白子轩在一起的,那就好说话了,把这俩个人救出来,你就滚远点,明白?”

苏素忙不迭点头,她会滚很远,有生之年,不会再见白子轩。

孙柳眉走后,苏素又趴在沙发下静静等待。

也不知等了多久,全身都发麻了,才感觉到脚步声,正当她以为是白子轩的时候,房间内灯光全数黯了下去。

紧随而来的,便是门反锁的声音?

她怕自己听错了,从沙发下钻了出来,惊骇地望着沉静的房间,以及扭都扭不开的房门!

白子轩,该不会忘了自己还在沙发下吧?

难道她要在这个房间内度一晚?

她瞄了眼窗户,欣喜之余,跑过去查看,发现楼层挺高的,打消了她跳窗的想法。

她手中也没有通讯工具……

渐渐地,苏素窝在还有那俩人余温的沙发上,整张脸都埋在膝盖中,在黑暗冷风中度过了一晚。

另边。

“怎么回事。”白子轩将东西砸在下属身上。

“我们也不知道,似乎是孙家的人在管辖这件事,白少,这会不会和孙柳眉有关?”

孙柳眉干嘛要管苏素父亲的事情?

除非……

子轩,你先出去吧。

原来如此,是想将他引开,和苏素做交易。

图片
  • 婚情难却安瑶-婚情难却小说阅读
  • 热门小说前夫别碰我
  • 秦欢傅郁森晨色郁郁不得欢小说精彩试读