婧梦网
您所在的位置:首页 > 小说 > 楚笑微东方轩小说

楚笑微东方轩小说

http://lijunqiangc.com.cn |2020-08-08 06:03:44

楚笑微东方轩小说书名是《》,小说讲述楚笑微东方轩之间的故事。为你提供楚笑微东方轩小说阅读,亲亲小萌宝小说讲述的是。水哗啦啦啦的,楚笑微很认真洗手,然后关掉了水龙头,烘干了手,看着镜中精神状态不是很好的自己,伸手拍拍脸蛋,温柔的笑了

《亲亲小萌宝》精选:

“你先出去等待,会有人交接你接下来要做的工作。”东方轩冷漠开口,转身又回到自己的座位。

楚笑微点头,“好的。”仿佛机器人,听话的走出去。

能少一秒看见东方轩,就少一秒。毕竟要是东方轩想起以前的事情,又或者被他知道他还有三个儿子这件事情,那就玩完。

楚笑微迫不及待走出去,顺手关上门。

在家等待一天的小兔崽子们,你看我,我看你,这可是快一天了啊,妈咪居然到现在还没有回来!妥妥给爹地差评,不都说了,朝九晚五的,晚上五点就下班嘛?怎么第一天就要加班啊!

想到这里,楚大枫眯眼,瞅着弟弟和妹妹,“你们要不要见爹地呢?”

“怎么见爹地呢?”楚小匆特别好奇,双眼眨巴着,显然很听他哥哥说的话。

楚大枫颇为得意笑了笑,“如果现在咱们去接妈咪,会不会意外碰见爹地呢?”话里充满好奇。

有道理!别说楚小匆,就连楚二蓉都认为这是一个好办法。不过,楚二蓉耸耸肩膀,“你就别做梦了,干妈还在家里,她肯定不让我们三个去的。”

楚小匆皱眉,显然不开心,“就是,哥哥你说的主意一点也不好,干妈肯定不会让我们出去的。”鄙视看了眼哥哥,白让他开心。

“啧,你们两个这是什么眼神。”楚大枫不满,“我可是你们领袖,我敢说出来,肯定是知道什么。一会干妈就要出去办事,然后我们趁着这个时间,偷偷溜出去不就可以了。”

楚二蓉有几分不确定,“大枫,真的吗?”

楚大枫重重点头,“当然是真的,不然还能是煮的嘛?”

果然不到一会梁玉辰走了下来,身上还穿着休闲套装,哈欠连天,“宝贝们,你们不许乱跑出去哦,这里可是吃人不吐骨头地方,干妈我要出去忙事情了,晚上自己吃饭就行。”

“干妈啊,妈咪今天上班,不是五点下班嘛?怎么到现在还不回来?”楚小匆拉着梁玉辰的手,忍不住撒娇询问。

“你妈咪今天第一天上班,难免回来晚一些,不用着急。”梁玉辰揉了揉小家伙脑袋,“干妈也要去忙了,时间不多了。”

“哦。”楚小匆乖巧放开手,木着脸,扯出笑容,“那干妈你小心点哦。”

梁玉辰点头,打着哈欠走了出去。

门轻轻的关上,三个小兔崽子纷纷眼前都是一亮。楚大枫立刻走到厨房里面,把已经提前打包好的饭提出来,瞥了眼楚二蓉,“给妈咪打电话,问问妈咪现在哪里。”

毕竟要是他们现在杀过去,妈咪要是不在的话就麻烦了。

楚二蓉立刻打电话,很快电话那头接通,“喂。”

“妈咪你在哪里?”

“在洗手间,怎么了?”楚笑微好奇询问。

楚二蓉有点诧异,试探性询问,“公司洗手间嘛?现在都快六点,你什么时候回来呢?”

“宝贝,妈咪也想回去,但今天第一天老板就要加班。妈蛋,真是混蛋,现在妈咪要和老板出去一趟,九点左右会回家,你让大枫给你和弟弟做饭。”楚笑微还是放心不下,“玉辰出去以后,你记住把门锁上,我和她都有钥匙。”

楚二蓉咬紧嘴唇,心不甘情不愿,“好,我知道了,妈咪那你早点回来哦。”

“放心吧,宝贝们。”楚笑微笑眯眯挂断电话。

手机一阵忙音,楚二蓉有点不甘心咬着嘴,“妈咪要和爹地出去办事,让我们吃饭,记住锁上门。”

楚大枫有几分惋惜,幸好没去,这要是去了,估计也找不到。

谁知道小匆匆突然开口了,一本严肃,“妈咪和爹地办事的话,是不是直接会办到爱情屋子呢?”

“……”楚二蓉。

楚大枫满脸惊讶,“小匆,谁教给你爱情屋子这种用词的?妈咪是有正事要办,不是去爱情屋子!”

谁知道楚小匆娇羞的笑,低下了脑袋,娇滴滴的,“因为以后哥哥也会和我去爱情屋子的。”

楚大枫,“……”

楚二蓉不淡定肯定一声,转身飘走,绝对不承认这话是她教给楚小匆的。

楚大枫怒了,“楚二蓉你给我站住啊,我保证不打死你!”

水哗啦啦啦的,楚笑微很认真洗手,然后关掉了水龙头,烘干了手,看着镜中精神状态不是很好的自己,伸手拍拍脸蛋,温柔的笑了。

楚笑微,月薪五万,要是不累?怎么可能拿这么多!

图片
  • 婚情难却安瑶-婚情难却小说阅读
  • 热门小说前夫别碰我
  • 秦欢傅郁森晨色郁郁不得欢小说精彩试读