婧梦网
您所在的位置:首页 > 小说 > 冷酷BOSS不爱请放手全文免费阅读

冷酷BOSS不爱请放手全文免费阅读

http://lijunqiangc.com.cn |2020-08-05 05:37:14

主角是林舒郑允诚的小说名叫《》,为你提供冷酷BOSS不爱请放手全文免费阅读。郑允诚疑惑的皱了皱眉,拿出手机打了林舒的电话,可都是无人接听,又接着敲了几分钟的门,可依旧都没有回应。

《冷酷BOSS不爱请放手》精选:

一家咖啡厅内,一男一女相对而坐,男的帅气冷酷,女的面容姣好,看起来倒是很登对,只是,他们谈论的话题却让人一下子生出了几丝怖意。

林氏集团的股份……一想到这个,林裕就皱起了狭长的眉,空气似乎也冷了几分。

季言见状立即舔着脸说道:“我看大小姐根本就不适合做生意,要是林氏集团以后到了她的手里,估计过不了几天就会倒闭了!”

看林裕依旧不为所动的样子,季言咬牙,继续开始煽风点火:“她又没有什么本事,全靠投胎投的好,生在了林家,我看林总您就比她强,谈生意看地址,样样都做的比她强,您要是能接管了林氏集团,一定能带着林氏集团腾飞!”

旁边餐厅里的人听见季言的话纷纷侧目,倒不是他们听见了什么,只是季言的声音有些大,打扰到他们了。

“我能有什么办法?股份都在她手里,她才是人家正牌大小姐,我不过是个继子。”林裕自嘲的一笑,眼睛里全满是不甘。

她就因为是亲生的,所以活该继承林氏,活该拥有一切,她凭什么?!

“林总,我倒是有一个办法……也许,能拿回股份。”季言看了看四周,这个时候正是吃饭的时间,他们也是来吃饭,才正巧看见林舒的。

“只是,这个办法有些凶险,万一失败了……”季言欲言又止,他只想着,要是林裕成功了,自然不会亏待他。

“有话直说。”林裕看了一眼季言。

季言跟了他不短时间了,季言是什么人,他最清楚不过了。

季言又靠近了几分林裕,小声说道:“要是大小姐活不到继承股份的时候,那,那那些股份不都是您的了吗?”季言说完轻笑了几声。

林裕恍然大悟。

林舒身上有股份,但若是她死了,除了他林裕,林家再没有第二个继承人了,这林氏集团就都是他的了!

“你有什么办法?”林裕这才来了精神。

“绑架。”季言又压低了声音,“若是大小姐突然失踪了,家里又接到了勒索电话,那……”那一切就都无法和他林裕联系起来了!这样他不但可以收获林氏,还不会弄的一身腥。

好,很好!

“这件事情,我怕是不方便去做吧!”林裕眼睛死死的盯着季言,灼灼的要看出火来。

季言立刻明白,接着说道:“正好我也认识几个闲散的人,我去联系他们,您不需要出面,一切都交给我就好了。您就等着好消息吧!”

林裕看了一眼季言,伸手拍了拍他的肩膀,微笑着说道:“很好,这件事情就交给你了,不过千万小心,要是出了事情我是不会出面的,我说的话,你明白吗?!”

很明显,这是要将他自己置身事外了,万一出了事,警察也只会找到季言,而不会又他什么事。

不得不说,林裕有着和他自身年龄不符合的沉稳。

“这是自然,您放心,我一定不会暴露的!”季言拍着胸脯保证。

他的兄弟都是有底子的人,做起这件事来也算是熟能生巧了,一定不会有事的。

要是这一次成功了,他以后就再也不用怕林氏集团被别人抢走了!林裕一把握紧了手里的叉子,狠狠地插起了一块牛排,放到嘴里慢条斯理的嚼了起来。

出了餐厅的门,季言立刻找到了他那帮朋友,仔细的分工之后,他们等在林舒家门口,就等着林舒回来了……

和林安分开后,林舒就打了个车,她今天来的时候想低调一点,就没有自己开车来,出租车司机是一个很可爱的中年男人,一路上也不停地说着话,林舒的心里暖暖的,觉得似乎这平凡的生活也还不错。

“到了,小姑娘注意安全啊!”司机师傅走之前还不不忘叮嘱一句,林舒点了点头就下了车。

从楼下上去,有一个空荡荡的楼梯间,不知道怎么了,林舒总觉得有一双眼睛在看着自己,还不时的出来若有若无的脚步声。

以为是自己精神压力太大了,林舒就没有多想,依旧往电梯走去。平常这里就没有什么人来,现在更是饭点,连路过的车辆都没有了,很是冷清。

林舒按了电梯按钮,正在等电梯下来,突然从身后传来一阵急促的脚步声,似乎不止一个人,林舒察觉到不对劲,立刻转身去查看。

可刚转身就觉得一个东西蒙住了她的口鼻,一阵强烈的难闻气味传来,她立即就失去了直觉,瘫倒在身后男人的怀里。

“走。”男人环视了四周,确认没有人来之后示意另一个不远处的男人离开。

两人出了门就进入了一辆银白色面包车内,车门猛的被关上了,车辆也迅速的消失在远处,再也看不见了……

“今天的工作就先到这里吧,你们把东西收拾好,我先回去了,大家辛苦了。”

“啪”的一声,郑允诚一把将笔放到桌子上,拿起一旁的外套就往门口走去。

顺路去超市买了晚饭的食材,可是郑允诚敲了许久的门,都没有回应。

郑允诚看了一眼手表,这个时候,她应该在家才对。郑允诚疑惑的皱了皱眉,拿出手机打了林舒的电话,可都是无人接听,又接着敲了几分钟的门,可依旧都没有回应。

无奈之下,他只好暂时离开了,在电梯里,郑允诚还是不停地拨打着林舒的手机,就在电梯到达一楼开门的那一刻,郑允诚突然听见了一阵熟悉的铃声,紧接着,他就看见了电梯门口有什么东西。

是一个黑色的手包,分量很重,看来不是空的。也正是在这里面,传来了那一阵铃声,悦耳的铃声在此刻郑允诚听来,却好像是夺命连环Call一样。

林舒说过,她不喜欢太鲜艳的颜色,所以她的私密物品一般都是黑色的。

郑允诚眉头一皱,一种不详的预感突然涌上心头。

图片
  • 婚情难却安瑶-婚情难却小说阅读
  • 热门小说前夫别碰我
  • 秦欢傅郁森晨色郁郁不得欢小说精彩试读