婧梦网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 传曹璐出演《Picnic》 MBC:积极讨论中

传曹璐出演《Picnic》 MBC:积极讨论中

http://lijunqiangc.com.cn |2020-08-09 06:05:38

  8月11日,MBC全新电视剧《Picnic》方面表示,正在积极讨论有关女团FIESTAR成员曹璐出演该剧一事。

  电视剧《Picnic》讲述的是性格挑剔的男明星与平凡女主人公一同乘坐飞机,飞行途中遭遇坠机事故,意外漂流到一个小岛后发生的故事。目前,演员姜河那、女团Girl’s Day成员惠利、男团EXO成员灿烈等都接到了出演提案,正在积极讨论出演一事。据悉,曹璐有望饰演剧中女团Blue Angle的中国成员蔡敏(音),若曹璐出演该剧,那《Picnic》将成为曹璐作为演员的出道之作。

  目前,曹璐正出演MBC综艺节目《我们结婚了》、MBC every1全新综艺节目《Video Star》以及K STAR全新综艺节目《任意做演员》(暂译)。

图片
  • 李泽楷好有心机,给女友买豪宅只付了首付,郭嘉文需还贷25年
  • 纪凌尘阚清子是怎么认识的 揭秘高颜值CP的相恋过程
  • 女儿国国王朱琳个人资料图片 和老公结婚至今为什么没孩子揭秘