婧梦网
您所在的位置:首页 > 趣闻趣事 > 百年难遇!千只海龟涌上沙滩的世界奇观

百年难遇!千只海龟涌上沙滩的世界奇观

http://lijunqiangc.com.cn |2020-08-11 05:53:11

虽然这样的景象在全球各地有很多,但亲眼见到几千只海龟以及他们产下的几百万个蛋的画面还是让人激动不已,这不仅吸引了摄影师,也吸引了许多居民,以及一些捕食海龟蛋的不速之客。这样的画面是所有自然爱好者梦寐以求的场景,这些孕育下一代的雌海龟令人肃然起敬。

  

  起先只有几百只到达海滩,然而在3-7天里,海龟们源源不断的抵达,终于形成了这个令人惊异的自然现象。

  

  海龟是龟鳖目海龟科动物的统称。广布于大西洋、太平洋和印度洋。

  

  中国产的属于日本海龟,北起山东、南至北部湾近海均有分布

  

  长可达1米多,寿命最大为150岁左右。头顶有一对前额鳞。四肢如桨,前肢长于后肢,内侧各有一爪。头、颈和四肢不能缩入甲内。

图片
  • 世界上最贵的巧克力,一颗就要6万的巧克力只有土豪才吃得起!
  • 世界上最远的距离是看到好吃的却吃不到 看到最后我笑了
  • 被火山吞噬的米诺斯文明