婧梦网
您所在的位置:首页 > 故事会 > 家有鬼妻

家有鬼妻

http://lijunqiangc.com.cn |2020-08-13 05:51:41

我是个普普通通的平凡人,在我身上也没有发生什么奇怪的事情,我跟很多人一样,大学毕业,然后投入到找工作的茫茫人海里面,刚开始四处碰壁,每天都累的跟一只哈巴狗一样的回到自己的出租屋里,然后第二天再出去投入找工作的大军里,这样日复一日。

就在我快要对自己失去信心的时候,终于我被一家公司录取了,虽然工资不高,但是至少养活自己的不成问题,然后我就开始了每天上班下班的路程,我也渐渐的习惯了这样的生活,原以为我就会这样平平无奇的过完自己以后的人生,娶妻生子。但是直到她的出现,让我有种要改变的冲动。

她叫夏沫。一个很美的名字,她也是一个很美的女生,当我第一眼见到她的时候,就被她那美丽的大眼睛深深的吸引了,遇见她是在我搬到新房子的那一天。

因为原来的出租屋离我工作的地方实在太远了,所以在我找到工作,发了第一个月工资的时候,我就决定了要搬到离公司近一点的一个小区,那天我自己一个人搬着自己所有的家当,就这样一个人来到了我的新家,等我把东西搬完后已经是累的快趴下了,原本说要来帮忙的保安,在听说了我住的房间号后,马上一脸慌张的说自己有事。

保安的这种反应也早在我的意料之中了,因为这间房间死过人吗,不然我怎么会用这么便宜的价格就租到了这么好的房子?反正我自己也没做过什么亏心事,怎样也不怕半夜敲门啦,在搬完所有的东西,然后洗了个澡,自己泡了碗泡面,吃完就倒头大睡了,大概是因为太累了吧,在新房子里的第一晚就这样一觉睡到了大天亮。

接下来的几天也没有发生什么事。渐渐的也就没有把屋子里死过人的事情放在了心上,这天我跟往常一样的下班,打算回家,谁知道走到小区门口的时候却被保安拦了下来。

“吴先生,你今天也打算回去吗?你还是去朋友家借住一晚吧。”保安拦下我后说道。鬼姐姐www.

“为什么我要去朋友家借住啊?我自己又不是没地方住。”我莫名其妙的想继续往里面走去。

“不是的,王先生,今天是那个小姐的忌日,以前每到这时候你那屋子里就会有女人的哭声传出来,所以我才想让你避避,明天再回来住。”保安着急的抓住我的手说道。

“小李,你也知道我是不信这些的我要是相信这些,我就不会租这间屋子了,好了不说了,我要回去了。”说完我不顾保安小李的阻拦,径直的走向了自己的出租屋。

不知道是不是小李的话起到的作用,一整个晚上我都辗转反侧的睡不着,刚要有点睡意的时候,突然听到了门口好像真的有哭声传来,听着哭声再想到小李的话,不禁让我毛骨悚然,本来想躲在棉被里熬到天亮,但是又怕如果门口是真的有人需要帮助,那该怎么办?

最后实在于心不忍,我站起来披上外套,慢慢的走到门口的位置,哭声渐渐的靠近,我猛地一下把门打开,没有预想中的女鬼披头散发,却看到一个女生正蹲在墙角哭泣。

“你没事吧?这么晚了怎么自己在这里哭?”我慢慢的靠近她问道。

“呜呜呜.....我爸妈出车祸了,我哥哥为了霸占房子,把我赶了出来,我没地方去了。呜呜呜....”那个女生带着哭腔说道。

“那....那如果你不介意,不然先进我家里休息?现在外面太冷了,这样很容易生病的。”我于心不忍的说道。

“谢谢你,你真是一个好人。”哭泣的女生,这时候抬起了头说道。

这时我才发现原来他是那么的美丽,特别是她那双动人的大眼睛,不禁让我看呆了。

后来我才知道她叫夏沫,原本有个幸福的家庭,结果因为一场车祸,让她失去了双亲,而他的哥哥为了霸占房子,就把他赶了出来,因为他无家可归,所以我让他住在了我的出租屋里,当然是他睡床,我睡沙发,虽然我承认他很漂亮,但是怎么说我也是个正人君子,是不会趁人之危的。

自从夏沫来了之后,我的出租屋里就变的有家的感觉了,每天夏沫都会把屋子打扫的干干净净的,而我下班回家后也总是会有热饭热汤吃,这让我感觉到了家的温暖,时间久了,我渐渐的爱上了夏沫,而夏沫也理所当然的接受我,所以很快我们就成为了男女朋友。

但是在一起后,我却发现了夏沫很多奇怪的地方,比如说她从来不跟我一起吃饭,也从来不见他喝水,有的时候我放假在家,她也都不把窗帘打开,屋子里面总是黑漆漆的,我也有跟夏沫谈过,但是夏沫说她怕晒黑,我也就没多问。

知道那一天,我跟夏沫正在睡觉,突然家里闯进了三个陌生的男人,他们是强盗,想来抢劫些值钱的东西,但是他们却看到了夏沫,他们想对夏沫不轨。我当然不会让他们伤害夏沫,于是我跟他们打了起来,但是我一个人怎么可能打得过三个人,很快的我就被制服了,他们中的两个人抓住了我,另外一个人拿着刀子,就要刺进我的心脏,看着刀子越来越接近我的身体,我以为再也见不到夏沫,后悔自己保护不了她。

这时候奇迹发生了,那个拿刀的手被定格在了空中,而抓住我的两个人手颤抖的都放开了,嘴里喊着“鬼....鬼”我顺着他们的目光看去,发现夏沫已经变的面目不堪了,整个脸有半个烂掉了,还不断的滴下一些不知名的液体,身上也不断的流出血迹,还有蛆虫在不断的爬进爬出,那三个强盗,被吓得屁滚尿流的逃出了屋子。

屋子里只剩下我和那个已经血肉模糊的夏沫,我终于知道为什么夏沫不敢见阳光,不吃东西不喝水,原来一切都只因为她不是一个人,但是她为什么会来到我的身边?

“吴磊,对不起,吓坏你了吧,我知道你现在很怕我,没错,我就是跟你看到的一样,我是个鬼,本来那天我忌日的时候,打算用哭声引你出去,然后把我带进屋子里,只要你对我欲图不轨,我就杀了你,没想到你这傻瓜居然让我睡床,你睡沙发。从那天开始,我就爱上了你,原本我是可以离开的,但是我舍不得你,所以我留了下来,我知道我的身份瞒不了你多久,但是我就是想多看你一眼,现在你看到了我真实的样貌,我知道你会害怕,所以我要走了,最后跟你说一句,我爱你”夏沫说完后转身,就要离开。

“不...不要离开我,我不怕你,我爱你,夏沫不管你变成什么样子,我都要和你在一起,一辈子,就算死了我们也要在一起。”我不顾夏沫满身蛆虫的样子,跑过去抱住了她。我只知道我爱她,不管他是什么样。

夏沫泪流满面的看着我,这时候的夏沫已经恢复了原来的样子,我不顾夏沫的泪水,吻住了她的唇。

现在我跟夏沫在一起很幸福,今天是我们在一起三百年的纪念日,我们一起选择了不去投胎,开开心心的过我们的幸福日子。

查看更多:《恐怖故事大全》

图片
  • 家有鬼妻
  • 小喜鹊的花田
  • 未来的老公