婧梦网
您所在的位置:首页 > 软件资讯 > 飞信2012晨曦版上线一天下载量达84万次

飞信2012晨曦版上线一天下载量达84万次

http://lijunqiangc.com.cn |2020-08-08 05:45:53

飞信2012晨曦版上线一天下载量达84万次预览图

今日从官网了解到,截止到昨晚18时,拥有 “开放注册”功能的PC客户端2012晨曦正式版在飞信官网上线的24小时的时间内,用户量超过了84万,而这一数字也创下了飞信所有PC客户端版本“上线日”单日下载量之最。

据悉,作为中国移动飞信首款可满足联通、电信用户直接通过手机号注册飞信的的PC客户端版本——飞信2012晨曦正式版在还未上线之时就已经被业内及用户群体所关注。5月11日,微博网友发布的“中国移动飞信即将开通‘开放注册’功能”的相关博文在3天的时间里转发量超过万次。5月14日,中国移动首次证实即将推出的飞信2012晨曦正式版将拥有“开放注册”功能的新闻在一天的时间内几乎覆盖了国内所有互联网媒体。正是基于如此强烈的行业关注度及用户期盼度,飞信2012晨曦正式版才创下了“上线日”当天下载量超过84万的骄人纪录。

飞信2012晨曦正式版上线一天下载量达843153次 飞信2012晨曦正式版上线一天下载量达843153次

“飞信2012晨曦正式版之所以在上线当天就能获得如此高的下载量,最根本的原因就是在于广大联通、电信用户对飞信‘开放注册’功能的期盼。”对于此次晨曦正式版的高关注度,某业内专家提出了自己的观点。他认为,作为中国目前最权威的双网跨界通讯软件——中国移动飞信多年来一直凭借如跨网沟通、永不离线等优势而备受移动用户所推崇。此次,中国移动飞信打破运营商壁垒而推出的“开放注册”功能不仅完善了原有移动用户的飞信好友圈,同时也使包括联通、电信用户在内的所有用户群体都能基于飞信的平台建立属于自己的专属好友圈。可以预见,已经不再是“移动用户专属产品”的飞信未来必将会获得更大的市场份额,其行业地位也将得到进一步的提升。

2012晨曦正式版除了可以在飞信官网下载中心之外,联通、电信用户还可通过飞信官网及飞信手机官网(–f.10086.cn)直接使用手机号码进行注册。

此外,据飞信内部人士透露,飞信PC推出“开放注册”功能后,手机飞信的新版也即将向联通电信用户开放,敬请手机用户们期待。

软件性质:国产软件授权方式:免费版软件语言:简体中文软件大小:70230 KB下载次数:5302 次更新时间:2019/4/10 1:09:03
  • 运行平台:WinXP,Win7...
  • 软件描述:飞信是中国移动推出的一款跨平台即时通讯软件。中国移动用户注册飞信后可以通过飞信和... []
  • 图片
    • 一加3是全网通吗 一加手机3跑分多少
    • win8系统更新下载:2种方法更新windows8系统
    • Uber印度开启现金支付测试 正面迎击Ola