婧梦网
您所在的位置:首页 > 科技资讯 > 乐通股份2019年上半年亏损600万-1000万 广告行业上半年度联盟业务量衰减

乐通股份2019年上半年亏损600万-1000万 广告行业上半年度联盟业务量衰减

http://lijunqiangc.com.cn |2020-08-11 05:57:03

  挖贝网7月13日消息,乐通股份(002319)近日发布2019年上半年业绩预告,预计净利最高亏损1000万元。

  公告显示,2019年1月1日—2019年6月30日,归属于上市公司股东的净利润亏损600万元-1000万元。

  据了解,预计2019年半年度归属于上市公司股东的净利润较上年同期减少的主要原因如下:宏观经济周期性波动,外部市场环境低迷,融资环境趋严及中美贸易摩擦等因素的影响;广告行业上半年度联盟业务量衰减,致使公司互联网广告营销业务收入同比减少;公司为推进重大资产重组事项所产生的相关费用。

  挖贝网资料显示,乐通股份主营业务分为化工油墨制造业务及互联网广告营销业务两大板块。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

图片
  • 新常态新亮点 内蒙古为高新技术产业配备芯动力
  • 李国庆揭财务作假 陈一舟批害群之马 CEO谈中概股
  • “码农”摇身变股东