婧梦网
您所在的位置:首页 > 科技资讯 > 硅胶隆鼻假体取出:夏季去黑头 达人有妙招

硅胶隆鼻假体取出:夏季去黑头 达人有妙招

http://lijunqiangc.com.cn |2020-08-10 06:02:32

硅胶隆鼻假体取出:夏季去黑头 达人有妙招

  夏季,女性的脸上一些皮肤的问题又会出现了,例如粉刺,黑头等。粉刺是青春痘的一种,黑头粉刺的黑是因为和空气接触氧化所形成的,长期的黑头没有清除会导致毛孔粗大,怎么去黑头粉刺成为了不少美女们共同关心的话题。小编带你一同去寻找去黑头的方法。

  小米饭也硅胶隆鼻假体取出:夏季去黑头 达人有妙招可清洁

  如果你鼻子上的黑头尚未十分严重,只需用一些简单的小方法便能令鼻尖保持洁净。随便用吃剩的米饭粒搓成一小团后,在鼻头部位轻轻揉动,注意要力度均匀地揉及鼻子部位的皮肤,尤其是黑头较为聚集的部位,这样会把脏东西都带下来。这样你就可以边看电视边“美容”,真是轻松方便。

  天然磨砂效果-盐+牛奶

  把牛奶滴入刚开封且从未使用过的食盐中,在盐半溶解状态下开始用来在鼻头位置轻轻按摩,由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,按摩力度不宜过大,半分钟后用清水洗去,清洁后无需再涂抹其他护肤产品,这样可以令鼻尖皮肤重新分泌干净的油脂保护,令鼻头保持清爽干净。

  红糖和蜂蜜

  有一种从韩国流传过来的做法,就是将红糖和蜂蜜调匀后,均匀涂抹在T字部位,红糖拥有较强的颗粒性,揉搓时感觉就像磨砂一样,有很好的去黑头效果。

  鼻尖高级护理品-珍珠粉

  取质量较好的内服珍珠粉放入小碟中,并加入适量清水,将珍珠粉调成膏状后,均匀涂抹在鼻头部位,用按摩的手法在鼻翼两侧轻轻搓揉,直至感觉皮肤上的珍珠粉变干,再用清水洗净即可。每周可用两次,便能很好地去除老化的角质和黑头。

  小苏打水溶液

  黑头的主要成分应该是体内分泌的油脂,用小苏打水溶液在鼻头敷个十几分钟,会发生以上的反应,产生的物质溶于水,所以能达到去黑头的效果。

  鸡蛋壳

  小心将生鸡蛋内壳中的薄膜撕下来,注意尽量保持大小完整;随即将薄膜贴在鼻子上,用手抚平,等到快干时取下来。

  白色的牙膏

  牙膏涂在黑头上面,涂至见到全白色为止,不可以见到肉色。直到鼻子觉得不凉的时候用水冲洗鼻子上涂了牙膏的位置,一星期一次即可。

  蛋清也是好方法

  用干净的化妆棉,化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好,

严歌苓作品 溜肉段
图片
  • 李国庆揭财务作假 陈一舟批害群之马 CEO谈中概股
  • “码农”摇身变股东
  • 从消费电子烧到无人驾驶 苹果、三星、华为“跨界造车”各怀心思